からだつくる食パン

VIEW ALL

  • 2023.05.06 |  お知らせ

    5月限定 よもぎあん食パン

    READ MORE
  • 2023.05.06 |  お知らせ

    5月限定 週替わり食パン

    READ MORE
  • 2023.04.05 |  お知らせ

    4月限定 いちごミルク食パン

    READ MORE
  • 2023.04.04 |  お知らせ

    4月限定 週替わり食パン

    READ MORE

玄米が摂れるパン 玄米と小麦で毎日の健康づくり

「食べれば食べるほど健康になるパン」

その秘密は、良質な小麦に練り込んだ玄米。

「からだつくる食パン」は、
米屋が監修した、
玄米の糠層にある栄養分を
凝縮した食パン。

日本古来から受け継がれている、
日本人の主食である「コメ」が、
「長寿時代」の食文化に合わせて
新しい切り口で登場。

耳まで柔らかくしっとり美味しい
栄養たっぷりの食パンです。

からだつくる食パン古代米ブレンド

からだつくる食パン 古代米ブレンド

栄養価の高い玄米は、ビタミンB群やカルシウム、ミネラルといった栄養素を含む食物で、毎日の朝食でカラダを創るために必要な栄養素を摂取することが出来ます。食物繊維が豊富で、老廃物を排出するデトックス効果があり、GI値が低く、脂肪や糖分などと一緒に体の外へと出ていくので、肥満予防・改善にも効果がある至高の健康食パンです。

くわしく見る
  • 玄米のチカラ
  • 玄米のチカラ
  • 玄米のチカラ
  • 米屋が健康の秘訣を研究 玄米のチカラ

    玄米には植物由来の有効成分ファイトケミカルがふんだんに含まれています。日本人の主食であるお米の可能性をもっともっと知り、毎日の健康を作るための秘密をお届けします。

    くわしく見る
  • 米屋が健康の秘訣を研究 古代米のチカラ

    最初に日本に伝わったお米です。黒米や赤米など種類があり、あの楊貴妃が美容食としていたとされてます。

    くわしく見る
  • 米屋が健康の秘訣を研究 もち米のチカラ

    白米と成分は変わらないものの、デンプンの構造成分が異なり、より腹持ちがよくエネルギーの維持に有効です。

    くわしく見る

いなせのはなし ひと味違う、新しい食パンの秘密に触れる

職人の“作品”として健康を届ける匠の技

職人の“作品”として健康を届ける 匠の技

自然の恵みである良質なお米と小麦を融合させ、職人のこだわり製法で誕生した、「からだつくる食パン いなせ」。「いなせ」に込められた想いや驚きの栄養分の秘密をお伝えします。

くわしく見る

いなせ 蒲生店

大阪府大阪市城東区今福西3-2-2 プレジデント城東107号
TEL 06-6167-6318

詳しく見る
  • いなせ
  • いなせ